Психолог Анастасия Уманская (anastasiya_um) wrote,
Психолог Анастасия Уманская
anastasiya_um

Categories:

Набор в терапевтическую группу.

Приглашаю Вас принять участие в терапевтической группе, работа в которой поможет лучше понять себя и свои желания. Группа – это маленькая модель общества, в котором мы живем, и там подбираются очень разные люди. И, как и в жизни, с ними приходится контактировать. Участие в группе позволит Вам узнать те способы, которыми Вы вступаете во взаимодействие с другими, заметить результаты, которые дает или не дает Ваш способ и сравнить это с тем, чего Вы хотели от взаимодействия. Так же это возможность увидеть себя глазами других. Все вместе зачастую позволяет повысить уверенность в себе .

Группа стартует по мере набора
Встречи по воскресеньям, с 18 до 20 в чертаново (юг Москвы). Стоимость одной встречи 1000 руб. На первом занятии оплачивается стоимость первого и последнего занятия. Возможна предоплата всех встреч разом (10000 руб)
12 встреч.

Эта группа для Вас, если Вы:

· застенчивы,
· часто чувствуете себя одиноким,
· с трудом сближаетесь с людьми,
· считаете, что вы неинтересны собеседнику,
· испытываете другие сложности в общении.

На кого ориентирована группа:

Группа для людей, которые испытывают определенные трудности в общении. Для желающих получать в этом общении больше удовольствия.

Численность группы 6-8 человек.

Условия вступления в группу:
Для вступления в группу необходимо пройти собеседование (очно или по скайпу). Собеседование бесплатное и займет не более 20 минут.


Tags: Группы, Клиентам, Работа
Subscribe

  • "Маленькая жизнь"

    - терапевтическая группа для тех, кто хочет ощущать свою жизнь больше и красочнее. Бывает, что мы начинаем жить нашу жизнь так, что она начинает…

  • (no subject)

    Если вы или Ваши близкие давно хотели принять участие в терапевтической группе, но откладывали по разным причинам, самое время сделать это по…

  • Пара слов о самоподдержке

    Это слово появилось в русском психологическом языке как калька с английского self-support. Но понимается часто отнюдь не как перевод этого слова.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments