?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Маленькая жизнь"

- терапевтическая группа для тех, кто хочет ощущать свою жизнь больше и красочнее.

Бывает, что мы начинаем жить нашу жизнь так, что она начинает казаться маленькой и незначительной. Дни сплетаются в вереницу серых будней, а отношения становятся калейдоскопом встреч и расставаний, утратившим краски.
Причиной тому может быть долгая зима, депрессии или просто привычка не обращать на себя внимания.
Если это про вас, приглашаем вас в нашу терапевтическую группу "Маленькая жизнь". Будем вместе создавать объем вашей жизни и добавлять в нее красок. Чтобы первый раз увидеть или вновь убедиться, что Ваша жизнь вовсе не такое уж и маленькое событие.
Наша группа динамическая - это значит, что мы не придумываем заранее тему, а работаем с тем, что приносят участники. Кроме того, неизменный фокус терапевтической группы - то, как люди создают ткань отношений друг с другом. И участие в динамической группе - это хорошая возможность разобраться в ваших способах строить отношения и попробовать что-то новое.

- Формат - четыре двухдневных цикла по субботам и воскресеньям
- Даты встреч - 14-15 апреля, 5-6 мая, 2-3 июня и 30 июня - 1 июля
- Стоимость одного двухдневного цикла - 7500 рублей
- Время - с 11:00 до 18:00. В течение дня - один-два перерыва по 15 минут и один перерыв на обед на 1 час 15 минут в середине дня
- Пропущенные встречи оплачиваются
- Размер группы - 12-15 человек
- Группа закрытая, состав участников строго фиксирован

Ведущие:
Анастасия Уманская - семейный психолог, гештальт-терапевт, ведущая терапевтических групп
Андрей Юдин - практикующий психолог, ведущий терапевтических групп, эксперт различных изданий

Для того, чтобы записаться в группу, нужно позвонить одному из ведущих, пройти 10-минутное собеседование и внести предоплату за два цикла (первый и последний).
8 916 873-38-43 - Анастасия
8 906 789-60-92 - Андрей

Последние записи в журнале

  • Выборы

    Я думаю о том, что объективно правильных выборов не существует. Так же как и объективно неправильных. Потому что единственный человек, кто способен…

  • Про лень

    Лень - явление, которое придумано, чтобы не было удовлетворения. Лень - это когда есть нечто, что сделать "надо"* и конкурирующая с этим "надо"…

  • (no subject)

    Если вы или Ваши близкие давно хотели принять участие в терапевтической группе, но откладывали по разным причинам, самое время сделать это по…

Profile

anastasiya_um
Психолог Анастасия Уманская
Сайт
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner