Психолог Анастасия Уманская (anastasiya_um) wrote,
Психолог Анастасия Уманская
anastasiya_um

Category:

Терапевтическая группа "Радуга или Зебра?"

Мы привыкли думать и научились жить с тем, что жизнь похожа на зебру: темная полоса, светлая полоса, темная полоса, светлая... Когда грустно тяжело и плохо, потом будет легче, а потом плохо опять. И не всегда нам удается заметить, что жизнь подобна радуге, если немного сменить линзы, через которые мы смотрим на нее...

Групповая терапия - это один из способов превращения «зебры» в «радугу» вашей жизни.

В терапевтической группе есть возможность взглянуть на свой опыт иначе, при помощи других участников и ведущих. Взглянуть по-новому на отношения, которые вы создаете. А, может быть даже узнать себя в новом свете: более смелым или осторожным, более резким или бережным, нежным, теплым или злым и категоричным.
Научиться иначе смотреть на свои обиду и боль, нежность и страсть, стыд и отчаяние, радость и тоску...
Или оставить все как есть, признав, что это лучшее, чего вы сейчас хотите и можете.
И наш опыт говорит о том, что возможность посмотреть на себя через другие линзы прибавляет красок в жизни. Чтобы бы вы ни выбрали в итоге.

Группа динамическая, это означает, что мы не готовим заранее тему встречи, а готовы иметь дело с тем, что важно для вас. И значит, у каждого будет возможность исследовать актуальную для себя тему.

Группа закрывается с 3й встречи. Это значит, что присоединение новых участников возможно в первые 3 встречи и дальше на протяжении всего срока работы состав группы будет постоянным.

Группа работает с октября по май.
Начало 13 октября 2014 года.
Встречи по понедельникам, раз в две недели с 19-00 до 21-30.
Стоимость 1 встречи 2000 руб.
Место проведения: м. Сухаревская, Селиверстов пер., 3

Ведущие:
Надежда Руманова - психолог (МГУ), гештальт-терапевт (сертификат GATLA), старший тренер МИГИП, супервизор. Опыт работы тренером более 20 лет, консультантом и терапевтом более 15 лет.
Анастасия Уманская – психолог (ИГУМО), гештальт-подход, член Профессиональной Психотерапевтической Лиги. Опыт работы 5 лет.

Часы участия в группе засчитываются студентам образовательных программ по гештальт-терапии.


Дополнительная информация и запись в группу по телефонам:
Анастасия +7 916 873-38-43 e-mail: NastushaMay@mail.ru

Надежда +7 903 741-07-85 e-mail: nbr99@mail.ru
Радуга и зебра
Tags: Гештальт, Группы, Клиентам, Отношения
Subscribe

  • "Маленькая жизнь"

    - терапевтическая группа для тех, кто хочет ощущать свою жизнь больше и красочнее. Бывает, что мы начинаем жить нашу жизнь так, что она начинает…

  • Выборы

    Я думаю о том, что объективно правильных выборов не существует. Так же как и объективно неправильных. Потому что единственный человек, кто способен…

  • Про лень

    Лень - явление, которое придумано, чтобы не было удовлетворения. Лень - это когда есть нечто, что сделать "надо"* и конкурирующая с этим "надо"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments