Психолог Анастасия Уманская (anastasiya_um) wrote,
Психолог Анастасия Уманская
anastasiya_um

Терапевтическая группа "Я подумаю об этом сегодня"

Терапевтическая группа - прекрасная возможность одновременно оставаясь такими, какие вы есть, взглянуть на себя со стороны, при помощи других участников и ведущих. Взглянуть на отношения, которые складываются между вами. А, может быть даже, взглянув, попробовать сделать что-то иначе: более смело или осторожней, более резко или бережней, нежнее, теплее или злее и категоричней.

Научиться обходиться со своими обидой и болью, нежностью и страстью, стыдом и отчаянием, радостью и тоской...

Или оставить все как есть, признав, что это лучшее, чего вы сейчас хотите и можете.

Выбор за вами.

Мы любим зеленый сигнал светофора. Он означает "можно, иди, беги, лети". Мы стремимся попасть в "зеленую полосу", успеть, сэкономить секунды.

Красный свет для нас подобен желтому. Мы ждем на низком старте, а мысленно уже впереди, там, где так жаждем оказаться. Парадокс в том, что оказываясь там, где хотели, мы снова на низком старте, снова ждем разрешающего сигнала двигаться вперед и вперед.

И нам не хватает пауз. На себя, на мысли, на чувства, на желания, на размышления. На то, чтобы подумать о том, о чем давно собирался. Прислушаться к себе. В нашей группе это возможно. Дышать. Жить. Желать и не бросаться сразу же достигать.

И не завтра или когда-нибудь. А сегодня. Сейчас.

Группа динамическая, это означает, что мы не готовим заранее тему встречи, а готовы иметь дело с тем, что важно для вас. И значит, у каждого будет возможность исследовать актуальную для себя тему.

Группа закрывается с 3й встречи. Это значит, что присоединение новых участников возможно в первые 3 встречи и дальше на протяжении всего срока работы ее состав будет постоянным.

Группа работает с октября по май.

Начало 14 октября 2013 года.

Встречи по понедельникам, раз в две недели с 19-00 до 21-30.

Стоимость 1 встречи 2000 руб.
   
      Место проведения: м. Сухаревская, Селиверстов пер., 3

Ведущие:

Надежда Руманова - психолог (МГУ), гештальт-терапевт (сертификат GATLA), старший тренер МИГИП, супервизор. Опыт работы тренером более 20 лет, консультантом и терапевтом более 15 лет.

Анастасия Уманская – психолог (гештальт-подход), член Профессиональной Психотерапевтической Лиги. Опыт работы 4 года.

Студентам МИГИП часы групповой терапии засчитываются для сертификации.

Дополнительная информация и запись в группу по телефонам:

Анастасия +7 916 873-38-43                e-mail: NastushaMay@mail.ru

p\s: от себя добавлю, что знаю Надю давно и 4 года она была тренером обучающей программы по гештальт-терапии, которую я заканчивала. А теперь работаем вместе. И приятно и боязно.

Tags: Гештальт, Группы, Клиентам
Subscribe

  • Выборы

    Я думаю о том, что объективно правильных выборов не существует. Так же как и объективно неправильных. Потому что единственный человек, кто способен…

  • Родительский невроз

    Не знаю, что послужило причиной такого явления, которое я хочу описать - популярность ли книг по воспитанию, популярная ли психологическая литература…

  • Что нужно сделать до того как начинать отношения?

    Столько всего написано про это: - разрешить свои детские конфликты; - сепарироваться от родителей; - научиться давать себе то, в чем ты нуждаешься;…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments