Психолог Анастасия Уманская (anastasiya_um) wrote,
Психолог Анастасия Уманская
anastasiya_um

Categories:

Увидеть Боба Резника.

Оригинал взят у bilet_v_zirk в Внимание, беспрецедентное событие в мире психотерапии


Боб Резник (Robert Resnick) - прямой ученик Фредерика Перлза, основатель Лос- Анджелесского Объединения Гештальт Тренеров (GATLA). 18 октября в Москве Боб расскажет о том, что такое гештальт-терапия, и покажет, как она работает.

Боб Резник работает психотерапевтом и обучает других более 40 лет. Именно его еще в 1969 году Перлз выбрал как «посла» гештальт- терапии в Европе. С тех пор он вместе с другими тренерами GATLA регулярно читает лекции и проводит тренинги как в Европе, так и в США. В России школа GATLA является одним из ведущих направлений в гештальт-терапевтической практике.

Уникальная возможность посмотреть на реальную работу, послушать рассказ об основных принципах работы психотерапии и задать вопросы корифею американской психотерапии на русском языке! Встреча продлится 2.5 часа, в течение которых Боб представит свой фильм о психотерапии, в котором озвучивает свои взгляды на теорию психотерапии и показывает два случая (приведены две сессии), в завершающей части встречи участники смогут задать вопросы и получить ответы мэтра как в области практики и теории гештальт-терапии, так и психотерапии в целом.

По согласованию с Б.Резником стоимость участия во встрече снижена максимально: всего за 500 рублей вы сможете непосредственно познакомиться с практической работой и идеями одного из самых известных американских психотерапевтов.

Четверг, 18 октября, в 19-30, в актовом зале гостиницы "Алтай". Вход 500 рублей. Справки по телефону 8(985)925-36-01, Надежда Лубяницкая.

Tags: Гештальт, Коллеги пишут, Люди
Subscribe

  • Выборы

    Я думаю о том, что объективно правильных выборов не существует. Так же как и объективно неправильных. Потому что единственный человек, кто способен…

  • Про лень

    Лень - явление, которое придумано, чтобы не было удовлетворения. Лень - это когда есть нечто, что сделать "надо"* и конкурирующая с этим "надо"…

  • Стыд в неравных отношениях

    В неравных отношениях (а говоря в сторону, какие отношения равные?) есть такая специальная форма стыда: мне стыдно, что я не так понял, какие у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments